오싹오싹 짱깨 MZ 세대 근황..

오싹오싹 짱깨 MZ 세대 근황..

15 28005 34 레쓰고디디씨

Comment

BEST 1 mydmsa  
이거 비슷한거 많이 봤는데?
JMS.신천지..딱 사이비종교 그대로인데?

15 Comments
페인  
빨간 팬티 입고 다녀라..
수줍은댕댕이  
저들은 아직 착해지지 못했을 뿐입니다
야봉  
[@수줍은댕댕이]
죽어야지 착해지는 거 아닌가요?

럭키 149 포인트!

뇌세척  
한심이들 ㅋㅋ
그냥그렇게  
맨날 대륙사건들 보면 기상천외하잖음 차라리 14억을 저런식으로 통제하는게 효과적일수잇음 14억의 각기다른 생각이 난립하면 그건 그것대로 또 문제임
은융  
싫다
김1  
세뇌교육이 무서움
이쁘다  
으이구
아나수마라아  
저러고 나가면 최저시급 3000원
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세뇌교육이네 현실을 알게되면 얼마나 허무할까
사모예드  
그래  앞으로도 쭈욱 그래라. 서서히 죽어가는게 무섭지. 부지불씩간에 가버리니까..

럭키 53 포인트!

nemo  
교육이 무섭지.. 그래서 일본 미래세대도 독도가 진짜 지네 땅인줄 알거고
kotas1561  
세뇌 선동이 북한보다 더 심하네
이래서 공산당에게 경제권을 주면 안됨
민주화는 개뿔 통수치고 침략할 궁리만함
mydmsa  
이거 비슷한거 많이 봤는데?
JMS.신천지..딱 사이비종교 그대로인데?
쟌망룹히  
아주 진한 붉은 유전자...왕의DNA납시었네...ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈