치킨집이 별3개를 받은 이유.jpg

치킨집이 별3개를 받은 이유.jpg

5 5446 14 저주디스

순살이 안와서

Comment

BEST 1 소고기  
손님의 지능이 낮다 남자들은 대부분 대충 먹는데 일부여자들은 피해의식이 쩔어서, 블루시켜놓고 레드배송됬다고 별점빼고, Hot치킨 시켜놓고 뜨거운치킨인줄 알았는데 아이먹을건데 너무맵다 그러고, 순살시킨줄 알았는데 뼈치킨 시켜서 치킨집을 탓하고 저것도 정신 병이다 자기가 지능이 모자른탓인데 왜 ㅜㅜ 멀정한 점포탓을하는건지 피해의식이 많이 큰듯 정신병원가서 치료좀받았으면

5 Comments
뇌세척  
지능탈출
소고기  
손님의 지능이 낮다 남자들은 대부분 대충 먹는데 일부여자들은 피해의식이 쩔어서, 블루시켜놓고 레드배송됬다고 별점빼고, Hot치킨 시켜놓고 뜨거운치킨인줄 알았는데 아이먹을건데 너무맵다 그러고, 순살시킨줄 알았는데 뼈치킨 시켜서 치킨집을 탓하고 저것도 정신 병이다 자기가 지능이 모자른탓인데 왜 ㅜㅜ 멀정한 점포탓을하는건지 피해의식이 많이 큰듯 정신병원가서 치료좀받았으면
마선생님요  
저인간은 뇌에 뼈가 들어 있나?
gom  
치킨장사는 손님의 속마음까지 읽어야 합니다.
kotas1561  
좀 닭뼈다귀로
쳐맞아야할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈