지연이 남편 황재균에게 해 준 서프라이즈 생일 이벤트

지연이 남편 황재균에게 해 준 서프라이즈 생일 이벤트

4 12220 9 감인직

"여보야~~ 생일축하해~

앞으로 더 행복하자" 라는 문구가 적힌 풍선과 선물 싣고

창원(= 이 날 창원 경기 있었나 봄) 으로 직접 운전해서 간 지연

평소 영통을 자주 하는데

창원 가는 거 들키지 않게 휴게소 카페에서 영통하고

도착하자마자 숨 돌릴 틈도 없이

방 꾸미기 하다가 로비로 황재균 맞이하러 감

배달 보냈단 소리 듣고 나왔다가

지연 발견 

눈에서 행복이 넘쳐 흐르는 중

(영상 끝날 때 까지 계속 이 얼굴임ㅋㅋ)

준비한 신발도 선물함

둘이 너무 행복해보여서 보기 좋음 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 환골탈태  
저기서 끝나면 실망할듯.?
야한 속옷입고 뜨밤 보내고 마무리 해야지

4 Comments
나이땈  
좋겠네
환골탈태  
저기서 끝나면 실망할듯.?
야한 속옷입고 뜨밤 보내고 마무리 해야지
마빈박사  
연애인이라고 별반 다를거 없음.. 싸우고 토라지고 화해하고 스트레스 받고 짜증내고 행복하고 다 똑같아요
오늘하루  
쭈우욱~~행복하세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈