요즘 한국여자들이 공짜로 여행을 다니는 방법

요즘 한국여자들이 공짜로 여행을 다니는 방법

21 37699 44 레쓰고디디씨

워홀론, 유학론에 이은 문화교류론 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 빌런  
일본여자임. 아무리 한년들을 싫어도 진실이 아닌걸 편집해서 올리면 안되죠.

21 Comments
염돌배  
일본 여잔데???  다른데 짤로 올라온거 고대~로 퍼 와서 한국여자라고 분조장 일으키고있네ㅋㅋ 글쓰니 중국놈이니???

한국여자가 어딧어
김빛나  
인도 빈민가에서 성공하면 인정, 거기 빈민촌은 여자를 성기구정도로 생각하던데 밤에 혼자 걸어가면 발기되는 동내 남자들 다 달려들고 참수당함
DABIN  
아이고..
jade  
문화만 교류?
연경  
전 무서워서 혼자도 여행도 안가지만..
뭔가..사람ㅇㅣ 무섭네요
ㄹㄴㅁ  
문화교류라며...교류..기브엔 테이크 ㅋㅋㅋ일본에선 그게 아주 중요한 문화잖아ㅋㅋㅋㅋ애초에 작정하고 다니는거기 때문에 나쁘다는 생각이 없으니...나쁜사람 만난적 없다는거 아닌가 ㅋ
쟌망룹히  
필리핀가서 코피노만들고오는 일부유학생들 때문에 한국남성이 욕먹는건 아니듯 어딜가나 문란한 년놈들은 존재하는거지 머..
이쁘다  
난 무서워서 못하겠음
닉넴없음  
저러다 어느 날 뉴스뜨지 ㅜㅜ
Liatris  
그런..
환골탈태  
저거 따라하다 시체도 믓 건질수 있다 조심해라...
몸으로라도 비용 지불하고 끝나면 다행
나이땈  
침대에서의 문화
가우리야  
피임잘해라
페인  
문화교류
.

몸 교류..
kotas1561  
너무 무서운데 나쁜사람 만나면
어쩌려고 ㄷㄷ.. 제목은 또 남녀
갈라치기하는 짱개가 지었나보네
ISFP  
제목이 왜 한국 여자냐. 한국 여자였으면 남자가 카메라에 대고 설명을 왜 해.
아이구  
으음.. 그럴 가치가 없어보이....
빌런  
일본여자임. 아무리 한년들을 싫어도 진실이 아닌걸 편집해서 올리면 안되죠.
mydmsa  
너무... 도박인데...
고토리  
음..대단하네...문화교류...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈