[단독]‘그알’ 편파 인터뷰…“‘계약정지 가처분 인용’ 증거로 쓰일 수도

[단독]‘그알’ 편파 인터뷰…“‘계약정지 가처분 인용’ 증거로 쓰일 수도

0 2241 1 레쓰고디디씨

- 관련게시물 : [단독] 그알' 피프티 피프티 편, 감성팔이로 끝났다

- 관련게시물 : 그알 시청자 게시판 폭동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 관련게시물 : 디스패치가 작정하고 그알 물고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/entertain/article/021/0002590430

- 이번 피프티피프티 사태에서 전홍준 대표의 잘못

사람을 믿고 전적으로 맡긴다고 해서

그게 관리 감독을 소홀히 하라는 얘기가 아님

안성일 기분나쁠까봐 법인카드 내역 안보고

멤버들 기분나쁠까봐 더기버스가 멤버 출입막았다고 멤버 연습실에도 안찾아간게

그게 착하고 남을 배려하는게 아니라

그냥 사장으로서 해야 할일을 안한거...

믿는 사람일수록 자기가 더 일을 믿고 맡기는 사람일수록

관리 감독 철저히 해야 하는게 맞지

아무런 감시도 안하고 관리 감독 안하는게 좋은게 절떄 아님

법인카드 내역 하나하나 꼼꼼히 따져 보고

멤버들 연습실에 더 자주 출입하고 그랬어야 함

자기가 사장인데 왜 그걸 눈치를 보고 남 배려한다고 관리 감독을 안하고 있음...

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈