5년 사귀고 헤어진 커플의 술자리

5년 사귀고 헤어진 커플의 술자리

15 26894 16 민잼

...

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
남자는 마음완전히 접었고 힘들었던 기억때문인지 이제는 친구존에 정착해버린것 같은데...여자가 아직 미련이 있는게 보여서 안타깝다....5개월도아닌 5년이면...스킨십진도도 끝까지 나갔을테고...한번 달궈져 익은고기가 생고기가 될수없듯이 사귀었던 연인과 친구(가끔 연락 주고받는 지인까지는 될수있다쳐도)가 된다는건 어불성설임...

15 Comments
뜽리맨  
친구는 개뿔
헤이헤이  
좋은 경험이지
말해뭐해  
놔줘라.. 어차피 다시 만나도 금방이다 저건
jeime  
아니 이 두 존못은 도대체 누기야???
닉베껴서바꾼닉  
헤어지고 나서 몇년 뒤 우연히 다시 만나서 얘기해 본적있는데 사겼을 때 단점이 그대로 보여서 만약 다시 사귀더라도 똑같은 이유로 헤어지겠구나 생각들었음
페인  
어장 관리 느낌이...
츄카eske  
엥? 여자가 남자가 많았다고?ㅋ
아이구  
[@츄카eske]
원래 애매하신 분들이 주변에 남자가 많아여
ㄹㄴㅁ  
[@아이구]
애매도 아닌거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키 23 포인트!

사모예드  
끝나면  끝난거지 뭘 다시 만나서 술을 마셔?  다시 만나도 같은 이유로 또 헤어질텐데...
닉넴없음  
친구로도 만나지 않아야 정신차리지.
ISFP  
남녀의 마음 무게는 항상 기울게 되는 듯...
쟌망룹히  
남자는 마음완전히 접었고 힘들었던 기억때문인지 이제는 친구존에 정착해버린것 같은데...여자가 아직 미련이 있는게 보여서 안타깝다....5개월도아닌 5년이면...스킨십진도도 끝까지 나갔을테고...한번 달궈져 익은고기가 생고기가 될수없듯이 사귀었던 연인과 친구(가끔 연락 주고받는 지인까지는 될수있다쳐도)가 된다는건 어불성설임...

럭키 112 포인트!

수줍은댕댕이  
[@쟌망룹히]
선생님의 '익은 고기론' 정말 인상깊게 보았읍니다..
스승으로 모시겠읍니다..
쟌망룹히  
[@수줍은댕댕이]
감사합니다ㅋㅋㅋ어떤 의사선생님은 간경화 예시를 들때 익은고기에 비유해서 한번 망가진간은 돌이킬수 없다고 비유하시기도 하더군요..되돌릴수 없다는 점에선 일맥상통 하는것 같습니다..ㅜㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈