임요환 게임중독.....

임요환 게임중독.....

3 6270 13 감인직

페이커가 OG들한테 리스펙 보내는 이유가 있지

진행자: 임요환 선수도 사이버 머니가 1억이 넘게 됩니까?
임요환: 전 연봉이 1억 넘는데요.

진행자: PK를 하면 오프라인에서도 상대를 죽이고 싶을 때가 있나요?
임요환: PK요? 패널티 킥이요?

진행자: 아이템 현금 거래라는 거, 해본 적 있나요?
임요환: 아이템은 모르겠고, 동양 오리온과 현금 거래를 한 적이 있죠.

진행자: 게임을 많이 하면 어떤 현상이 나타나시나요?
임요환: 성적이 잘 나오죠.

진행자: 게임에 어떤 부작용이 있는지 앞에 있는 중독자들에게 한마디?
임요환: 무슨 게임하시는데요?
중독자: 리니지요.
임요환: 제가 한번 해보고 말씀드릴게요.

진행자: 이제 게임 중독자가 아니시니, 시청자분 들에게 한 마디 하신다면?
임요환: 정말 게임 열심히 해서 최고의 선수가 되겠습니다

Comment

BEST 1 마선생님요  
게임 열심히 해서 최고의 선수가 되겠습니다, 목표달성! ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
야봉  
뭐 저런 섭외를 하지..

럭키 141 포인트!

ISFP  
어떤 방식으로 진행되는지, 주제가 뭔지 똑바로 얘기하지도 않고 예상 질문도 죄다 쌩까고 사람 불러다가 무슨 중독 질환 있는 것처럼 만드네. 하여간에 방송국 놈들...
마선생님요  
게임 열심히 해서 최고의 선수가 되겠습니다, 목표달성! ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈