26살 여사장 만만하게 보는 종업원 ㄷㄷ

26살 여사장 만만하게 보는 종업원 ㄷㄷ

20 33045 41 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
주방이모 주제에 지랄을 하네

20 Comments
핫둘  
결말이 없는게 아쉽네
DABIN  
에라이ㅡㅡ
말해뭐해  
봤던건데도 열받넼ㅋㅋ
로그  
저정도면
짤라도 무죄여여
닉넴없음  
40살 말투가 70은 되보이네. 나잇값 못하넹
가우리야  
짤라
ㄹㄴㅁ  
나 만39 ...인데 58년생 우리엄마도 저런말투안꺼..나이차 세대차가 아니고...그냥 경우없는거같음 ㅜㅜ
소고기  
[@ㄹㄴㅁ]
나이가 문제가 아니고 그냥 가르치려고 드는 재수없는 말투임
헤이헤이  
지금은 집에서 쉬고있겠네
뜽리맨  
아이고..잘해줄때잘해라 뭔같지도않는
알바시급통일만으로 이미 대박이여
은융  
와 대박
김1  
요즘 짤를수도 없고..
이쁘다  
왜 챙겨줘?시간빼준것만해도 감지덕지 모르나
나이땈  
ㅂㅅ년이 강요를 하고 있어ㅋㅋㅋ
잘만 하믄 사장님이 알아서 잘챙겨주실 분이구만 뭘 가르치려 들어?? 뭔 나이도 ㅈㄴ 많은것처럼 말하는구만 40???ㅋㅋㅋ
덤벨조아  
언제봐도 노답이야...
Az  
미친ㄴ이네
페인  
상전이네
kotas1561  
안타깝지만 지금은 직원이 갑인 세상임
저거보다 더한 경우도 많은데 함부로 못짜름 ㅋㅋ
뭔가 대책이 없으면 더 심해질듯..ㅠ
내숭쟁이  
주방이모 주제에 지랄을 하네
까탈남  
응 신고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈