블라인드.... 03년생 일본 국결남 떴다..

블라인드.... 03년생 일본 국결남 떴다..

6 9189 5 레쓰고디디씨

인종차별 썅년들 일본 업체혼이라니깐 바로 꼬리내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가1(업체선정)

추가2(본글 공격이 쫄리는지 쪽지 공격)

추가)

- 블라인드 일본 국결남 댓글 추가한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글:
https://m.dcinside.com/board/neostock/4305738

블라인드.... 03년생 일본 국결남 떴다.. - 주식 갤러리

인종차별 썅년들 일본 업체혼이라니깐 바로 꼬리내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가1(업체선정) 추가2(본글 공격이 쫄리는지 쪽지 공격) 추가)  

m.dcinside.com

블줌마들 어떻게든 까내리는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 블라 03년 일본녀 글 상황

댓글은 발릴꺼 같으니깐 쪽지 어택

Comment

BEST 1 둥글동글  
[@뇌세척] 그.. 대부분의 20대녀는 일반 4,50대남 안원하는데.. 그리고 남자가 20대녀 원한다고 그러는거면 여자들이 집있고 최소 세후 월500버는 남자 원하는 것도 뭐라하면 안되는거 아닌지,,,ㅋㅋ 여자가 남자 경제력 본다 그러면 퐁퐁남이니 김치라는 소리 들을텐데ㅜ

6 Comments
야봉  
웃고갑니다 이중잣대
ㄹㄴㅁ  
남편친구 30대 중반때 20대초일본녀 사귀는 커플둘이나 있었는데...일본여자는 엄청 귀엽고 애교도 많고 내가보기에도 저런 아저씨를 왜사귀지?했는데...한팀은 헤어져서 모르겠고 한팀은 결혼 했는데...한 2년 엄청 행복하게 살더니 4년차에 급 이혼함...각자의 판타지가 있었겠지민 확실히 성적인 개념은 우리랑 개념자체가 다른듯...나중에 이혼사유 들어보니 상상초월이긴 했다...랜덤채팅으로 만나서 원나잇하는걸 자기 취미니 당당히 인정하라하고 동창남사친들이랑 아무렇지않게 섹드립 남발(바람같았는데 이정도는 할수있는 농담이라고 함) 동네 돈많은 50대 아저씨에게 도움받은 일로 ..잔거 걸리니 당당함;;결국 그아저씨랑 본격 바람나서 감당안되서 이혼하고 한국왔는데..그여자는 또한국 남자랑 재혼함 어질어질
뇌세척  
남자는 30대도 40대도 50대도 20대 여자를 원한다. 폐경 다가오는 누님들 꼴값 그만.
둥글동글  
[@뇌세척]
그.. 대부분의 20대녀는 일반 4,50대남 안원하는데.. 그리고 남자가 20대녀 원한다고 그러는거면 여자들이 집있고 최소 세후 월500버는 남자 원하는 것도 뭐라하면 안되는거 아닌지,,,ㅋㅋ 여자가 남자 경제력 본다 그러면 퐁퐁남이니 김치라는 소리 들을텐데ㅜ
닉베껴서바꾼닉  
편가르기 작작좀하자 지겹다
내숭쟁이  
개같은 년들 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈