3천5백만원 가게의 순수익

3천5백만원 가게의 순수익

9 27193 22 저주디스

Comment

BEST 1 뭐하세요  
임대료 500주고 월매출 3400찍을거면 접어야지 ㅋㅋ혼자하는 분식집도 아니고 회에 술팔고 점심장사까지 하는데 3400이면 접고 메가커피를 하던가

세일 싼 세트 29000원에 술팔고도 저 순익이면 메뉴 구성을 다시 생각해보든지

주말 빼고도 하루 매출 끽해야 150이란 건데
손님이 개뿔 없으면 인건비를 줄이든지

9 Comments
환골탈태  
차라리 저런 가게에 취직하는게...
가우리야  
매출도 문젠데 인건비가 씨 1000이 말이되냐
신씨  
임대료는 가게 매출의 15% 넘으면 안된다
은융  
인건비를 줄여야지
김1  
가게 접어야지
이쁘다  
인건비가..
kotas1561  
???: 사장님 저랑 얘기좀 해바유
뭐하세요  
임대료 500주고 월매출 3400찍을거면 접어야지 ㅋㅋ혼자하는 분식집도 아니고 회에 술팔고 점심장사까지 하는데 3400이면 접고 메가커피를 하던가

세일 싼 세트 29000원에 술팔고도 저 순익이면 메뉴 구성을 다시 생각해보든지

주말 빼고도 하루 매출 끽해야 150이란 건데
손님이 개뿔 없으면 인건비를 줄이든지

럭키 161 포인트!

한수접힘  
[@뭐하세요]
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임대료+인건비 1,500이라는건데 말이 도는 소리를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 개구라를 치노

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈