약꽂는다고 다 상급약쟁이 되는줄아노 ㅋㅋㅋ

약꽂는다고 다 상급약쟁이 되는줄아노 ㅋㅋㅋ

2 10390 9 레쓰고디디씨

운동경력 6년 26살인데 테스토+프리모에 트렌까지 쓰는데 몸 개씹좆구리다 ㅋㅋㅋ 경구스테로이드에 이뇨제 에페 클렌 T3는 기본이고 ㅋㅋㅋ

오픈 올림피아급 새끼들도 트렌,옥시는 부작용 심해서 웬만하면 안쓰는 추세인데 뭐 한국이 약을 적게써서 외국놈들보다 몸이 안나와? ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

꽂고 1일차 몸

꽂은지 4주차 몸 ㅋㅋㅋ

변화 ^무^

얘말고도 사설내추럴팔이하다 남성 주당3천 꽂고 걸린새끼, 트렌 걸린새끼들 몸도 개좆구림 ㅋㅋㅋ

약 많이 꽂으면 팍팍 커진다? 그럼 시발 개나소나 로니 필히스 씨범이지 ㅋㅋㅋ

이코치가 지 주변보면 지가 약빨 잘받는편이라잖냐 ㅋㅋㅋ 약꽂고도 사이즈 좆도 안크는 약쟁이 개많단소리ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 김빛나  
중국산 썼을수도

2 Comments
jeime  
중국인일수도
김빛나  
중국산 썼을수도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.