디스패치가 작정하고 그알 물고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스패치가 작정하고 그알 물고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 19721 18 레쓰고디디씨

https://www.dispatch.co.kr/2261988?fbclid=IwAR10vnPSz9fWcmtEDK7ufEcrHavTZDVNCOYynJx6WpQV9BmvPcAScC1oIYM

[단독] "안성일 치통만 정확했다"…'그알'의 피프티 잘알못 6

[Dispatch=김소정·정태윤·김다은 기자] <그것이 알고 싶다>는 그것을 알아봤을까?① 전홍준... [더보기]

www.dispatch.co.kr

디패 기사전문

음식 패대기 친것도  현소속사 어트랙트 아니고

외주업체 더기버스인데 그알이 어트랙트가 한거마냥 선동하고

별개로 현재 논란인 더기버스 감안해도 패대기칠만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔코앞에 굶기것도 아님 디톡스로 식단관리 해주는데  살 안빠져서 불시 점검하니 군것질거리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 피프티 디스패치 전문

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
그알이 앂새키네 ㅋㅋㅋ

프로그램 폐지당해야겠네

9 Comments
오늘하루  
디스패치가 연예인 연애만 몰카하는덴줄 알았더니
반전이네
가우리야  
그알도 돈먹었네
마선생님요  
멤버들 다이어트 시키지는 않고 밥을 많이 먹여서 고통받았다는 말이 차라리 낫겠다ㅉㅉ
야봉  
마른멤버가 한명도 없음
요샌 일반인도 날씬한데
무슨 다이어트 강압적?
덤벨조아  
너무 오래하긴 했어
피디 바뀌고 이상해짐
DABIN  
에휴...
내숭쟁이  
그알이 앂새키네 ㅋㅋㅋ

프로그램 폐지당해야겠네
나이땈  
잘처먹네
오랑케  
믿을수가있는게 읍다 ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈