결국 나와버린 LG의 가전제품

결국 나와버린 LG의 가전제품

20 31322 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 다다다다다  
[@야봉] 틀렸는데 > 달랐는데
갔다는건가요 > 같다는건가요

틀리다 다르다야 사람들이 워낙에 혼용하니까 그렇다 해도 갔다 같다는 ㅠㅠ

20 Comments
연상군  
너무비싼데?
jade  
이런이런.,
조만간 폰 베터리도 교체사겠는데?
가우리야  
있었던제품인데 효율이 안좋아서 사라졌지
김빛나  
잉?? 전에 대우꺼 세탁+탈수+건조기되는 드럼세탁기 썼었는데 한 15년됐나?
이쁘다  
또 어떨지..

럭키 168 포인트!

닉넴없음  
드럼에 건조기 겸용 있었는데
저건 건조기에 세탁 겸용이라는건가?
나타블  
이런기업이 폰을 만들어야한다
페인  
무진장 비쌀듯...
DABIN  
오호~

럭키 79 포인트!

루비루비  
천~천백만원이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
len  
올~
연경  
오...세탁기 바꿀때  됐는데
kotas1561  
세탁기 건조기능 최악이던데
이게 합치기힘든 기술이었구나

역시 가전은 ...엘쥐인가
마선생님요  
하나로 통합시키면 좋겠다는 생각만 했었는데 이야~~~
다음에는 저걸로 사야겠네... 20년후쯤? ㅠㅠ
야봉  
원래 드럼에 건조기능 있는데
건조기의 기능과 말리는 방식이 틀렸는데
이제갔다는건가요?
다다다다다  
[@야봉]
틀렸는데 > 달랐는데
갔다는건가요 > 같다는건가요

틀리다 다르다야 사람들이 워낙에 혼용하니까 그렇다 해도 갔다 같다는 ㅠㅠ
환골탈태  
[@다다다다다]
글자야 딴 생각 하거나 몰랐거나 틀리게 적을수 있다는 생각은 드는데 그걸 지적 하는 글 적는 사람 마인드는 이해가 안됨?
이런거 지적하는 사람 심리는 무ㅏ잉?
ㄹㄴㅁ  
[@다다다다다]
와 이분 대문자 T시네 ㄷㄷㄷ

럭키 133 포인트!

mai  
드디어?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈