드라마 제작 발표회 임팩트 갑

드라마 제작 발표회 임팩트 갑

8 4067 12 감인직

남자도 주연, 여자도 주연. 기자들 앞에서 포즈를 취하려는 여자 (서현)

-> 내 몸에 손대지 마 시전

절대 서현 옆에 안 서려고 해서 다른 배우들도 불편 1

절대 서현 옆에 안 서려고 해서 다른 배우들도 불편 2

서현 옆에 서지 않기 위해 바쁘게 움직이는 중 (오프더볼 20)

기자들이 "다정하게 해주세요!" 라고 요구해도 이렇게 서 있자

당황한 사회자 : "두 분이 아직까지 다정한 신을 안 찍었거든요..이해해 주시기 바랍니다"

처음 겪는 사건에 결국 표정 굳어버린 서현

남자는 주연이었던 드라마에서 아프다는 핑계로 중도 하차함

나중에 '스스로도 용납할 수 없는 모습'이라며 '아무런 변명 없이 사죄드린다'고 반성문 작성

저 사건이 일어나고 5년 후 MBC 드라마 제작발표회에서는 정상적으로 임함

Comment

BEST 1 덥다더워  
저때 서예지한테 조종당하던시절

8 Comments
나이땈  
ㅂㅅ
ㅉㅉ
야봉  
쟤를 굳이 또써?
연기 잘하나요?
전 한번도 안봐서
바르디 바른 서현양을 감히!!
솔이  
저러고도 업계에서 다시 써주는 게 신기
루비루비  
김딲딱 시절... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Az  
볍신이네

럭키 165 포인트!

덥다더워  
저때 서예지한테 조종당하던시절
블록버스터  
별 ㅈ같은 ㅅ끼가
연경  
그래도 또 찍었네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈