냉혹한 한국여성들이 베트남남성들을 좋아하는 이유의 세계..jpg

냉혹한 한국여성들이 베트남남성들을 좋아하는 이유의 세계..jpg

4 18570 28 레쓰고디디씨

요약:베트남에서 한국 건너와 결혼한 여성들은 통계에 한국인으로 잡히는데

애들이 이혼하고 다시 베트남으로 가서 재혼하는데 이 때 한국인 여성과 베트남 남성과 결혼한거라고 통계에 잡힘

이걸로 베트남에서 한국 여성들이 베트남 남성을 좋아한다고 주장함

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
일본은 10년이상 실제로 결혼생활 유지한게 아니면 이혼시 얄짤없이 바로 추방이던데(1달이내 출국해야함) 저러니 먹튀하는 베트남녀가 수입되지

4 Comments
뇌세척  
진짜 좀 바꿔야한다. 일부러 노리고 오잖아
쟌망룹히  
일본은 10년이상 실제로 결혼생활 유지한게 아니면 이혼시 얄짤없이 바로 추방이던데(1달이내 출국해야함) 저러니 먹튀하는 베트남녀가 수입되지
냠미  
[@쟌망룹히]
좋네요 우리도 그렇게 해야할듯해요
뭐하세요  
이혼하면 국적 박탈해야지 남의 나라 좋은 일만 시키나 ㅋㅋ 나이 쳐먹고 어린 여자 사오는 짐승 아저씨들도 문제지만 그렇다고 저걸 그냥 당해주는 것도 말 안되지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈