내가 그것이 알고싶다를 믿고 거르게 만든 사건

내가 그것이 알고싶다를 믿고 거르게 만든 사건

8 18745 28 감인직

Comment

BEST 1 닉넴없음  
스브스 편파방송이네.
이거말고도 군인이 칼가지고 새벽에
와서 피해자(여친) 찔러 죽이고 남친이랑 실랑이 하다 군인도 죽었는데
  작가라서 다른 방 있던 남친이 군인이랑 여친 죽였다는 식으로 방송나온 적 있음

8 Comments
경리수민  
제2의 이영돈pd
수줍은댕댕이  
그알 같은 방송 맹신하는 사람들도 상당히 무식해 보이는데, 그런 사람들이 많다는 게 문제..
나이땈  
미친년이네 그냥ㅉㅉ
마빈박사  
지금 피핍피핍 때문에 또 난리자나
뇌세척  
와 소름..
nemo  
그알에서 나온 휴대전화에서 발견된 녹음파일은 휴대폰 녹음기능으로 한건가 아니면 블박 소리를 녹음한건가.. 짤만봐선 제작진이 블박내용 자체를 못구했거나 의도적으로 숨겼거나 인데. 어느쪽이든 잘못하긴한듯
가우리야  
이런거 좀 많음..

럭키 15 포인트!

닉넴없음  
스브스 편파방송이네.
이거말고도 군인이 칼가지고 새벽에
와서 피해자(여친) 찔러 죽이고 남친이랑 실랑이 하다 군인도 죽었는데
  작가라서 다른 방 있던 남친이 군인이랑 여친 죽였다는 식으로 방송나온 적 있음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈