남편 말 한마디 때문에 이혼해요.

남편 말 한마디 때문에 이혼해요.

15 177392 162 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 남편시끼 쪼다  
재산분할 이혼전문 변호사 쓰세요
이미 남편은 알아놨을거임.. 나도 남자고 와이프 집에서 쉬고 있지만 말이라도 저딴식으론 안한다

15 Comments
응우옌지리개  
저남자가 정상이 아니네. 반반부터가 성립이안되는데 ㅋㅋ 근데 왜자꾸 네이버에 이슈야 링크 올라오냐?
응우옌지리개  
내자식이 저짓 당했으면 그냥 찔러서 너죽고 나죽자했음 ㅋㅋ 개열받네
ㅎㅎ  
저게 결혼이냐?동거지
지푸라기  
판춘문예 아니고 진짜 상황이면 쪼잔한 사내새퀴 욕할거임.  그러나 진실이 뭔지 모르는 상황에 기울어진 감정의 반복은 자신 스스로를 계속 그렇게 몰아가서 결국은 고정관념으로 나중에 한번 사고 침
똥밟았어도  
용케 재수는 좋네요. 애낳았으면 애때문에 더 눈에 밟혔을거임
H  
ㅂㅅㅅㄲ ㅆㄹㄱ네~ 결혼 왜 했냐
야봉  
신박한 반반계산이네요..
말이라도 이뿌게 하면..
그나마 아이없을때 헤어지시는게 좋아요
잘이겨내시고 좋은 일만 생기시길 바래요
D  
아이 없는게 천만 다행인..

결혼이라 쓰고 동거라 읽는다.
Q  
지인분이 남편과 대화하다 빡쳤다고..  나름 토론(남자가 문과스타일) 하자는데 주제는 페미... 요즘 여자애들 어쩌구저쩌구 하는데...  집안일도 육아도 안도와주는 남자가 맞벌이에 애셋 키우며 시모 모시고 사는 여자한테 페미가 안좋네~여자들 배불렀네~ 하고 있으니...
ㅋㅋ  
[@Q]
소설을 써라 븅시나ㅋ 얘는 댓글에 전부 페미묻었놐ㅋㅋㅋ
응우옌지리개  
[@ㅋㅋ]
한l 남짓이 더덕더덕 욕심껏 묻었노 ㅋㅋ
Q  
[@ㅋㅋ]
그 폐미라는게 여자는 아가리 닥치고 남자말 들어야는데 안그런다는거더군요. 15년을 시댁 개로 살았더니 날 개취급해서 사람 소리 내니 완전한 타인에게 폐미라는 소리도 들어보내요. 왜 그리 바보처럼 사냐는 말은 15년간 들었는데 폐미라는 말은 45평생 처음 들어봅니다. 와우~ 남자들의 신박한 사고를 여기서 보네요.
남편시끼 쪼다  
재산분할 이혼전문 변호사 쓰세요
이미 남편은 알아놨을거임.. 나도 남자고 와이프 집에서 쉬고 있지만 말이라도 저딴식으론 안한다
ㅎㅎ  
개노답 쓰레기 새ㄲ ㅣ
아이 없는게 천운인줄 아쇼
얼릉 도망가길

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈