요즘 너무 비싸져서 안먹는 편의점 커피

요즘 너무 비싸져서 안먹는 편의점 커피

4 5808 3 모에모에큥

Comment

BEST 1 소고기  
[@야봉] 1000~1900원 작은 커피사이에 고급화를 성공해서 여자들이 이거많이사먹고 다른거 사오면 욕했음 편의점커피~카페커피사이쯤 역활을함 크게 맛있는것도 아니고 다른커피가 상대적으로 양도 적고 달기만하는데 씁쓸하게 쓰니까 카페에서 사온 느낌이라고 인기많았던거  요즘다른 커피들이 싸고 워낙맛있어서 안팔림
이거하이엔드가 스타벅스병커피 였음

4 Comments
연경  
맞아요
급 비싸진 느낌이였는데
맞군요
오늘하루  
임영웅이 광고했던건가?
야봉  
맛은 있어요?
소고기  
[@야봉]
1000~1900원 작은 커피사이에 고급화를 성공해서 여자들이 이거많이사먹고 다른거 사오면 욕했음 편의점커피~카페커피사이쯤 역활을함 크게 맛있는것도 아니고 다른커피가 상대적으로 양도 적고 달기만하는데 씁쓸하게 쓰니까 카페에서 사온 느낌이라고 인기많았던거  요즘다른 커피들이 싸고 워낙맛있어서 안팔림
이거하이엔드가 스타벅스병커피 였음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈