[단독] 그알' 피프티 피프티 편, 감성팔이로 끝났다

[단독] 그알' 피프티 피프티 편, 감성팔이로 끝났다

15 32734 19 레쓰고디디씨

ㅇㅇ

- ■그알 공식 계정 짹(트위터)현황

트위터 그것이 알고 싶다 공식계정 현황

- 그알 인터뷰 참여한 업계 종사자 후기 

ㅇㅇ

- 실시간 그알보고 빡친 타방송사 현직 pd 반응

- 오늘 피프티 그알편 엔딩 온커뮤 난리난이유.jpg

다 병신같았지만 특히 엔딩 ㅅㅂ

Comment

BEST 1 마선생님요  
그알 나락행

15 Comments
ENNN  
ㅠㅠ그알 항상 보던 프로였는데 이 사건 이후로 안 보게되네요
poiuu  
그알 실망했네요
찌니  
그알 진짜 실망
별세계음식  
재방으로 함 봐봐야겠다
이쁘다  
그알 어쩔
Liatris  
그알은 맛탱이간지 오래됐지
제작사를 아티스트가 선택할 수 있는 권리ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌니  
그알 진짜..
대변기  
그알 PD 중에 해당사건 관련자와 뭔가 연결고리가 있겟다는 킹리적 갓심이. .
로그  
피프티애들 패소했는데.....
애들쫑됬네  이제 뭐하냐?
야봉  
[@로그]
새소속사 구한대요 ㅋ
내숭쟁이  
[@로그]
커피숖 알바도 안받아줄듯
gom  
이번일에 교훈은 떨어지는 칼날은 잡는게 아니라는거. 쉴드를 칠걸 쳤어야 하는데...
jade  
공든탑 와르르~~
마선생님요  
그알 나락행

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈