충청도 폐가 탐험...jpg

충청도 폐가 탐험...jpg

3 4251 4 레쓰고디디씨

도심 한복판에 있는 폐주택

폐가가된지 20년이 넘었다고 함

내부는 이미 초토화된 상태

목조로 마무리된 주택

이런 창문도 옛날 스타일이지 ㅎㅎ

석유집 스티커

아마 난방유로 보일러를 돌린집 같음

곳곳에 스티커들이 붙어있음

이곳의 신기한 점은 방 한칸에 비디오들이 엄청 많음

삼류 뽀르노부터 시작해서 알만함 영화들까지..

비디오들이 많더라..

옛날 비디오라 그런지 내가 아는 비디오들은 안 보임

중고로 팔아도 돈이 될건데 왜 방치해둔걸까

저급 비디오 ㅋㅋㅋ

웃긴 비디오 발견

비디오 이름이 수퍼빠떼루 ㅋㅋㅋ

검색해보니 97년도 작품인데 이거 찍은 배우가 당시 경희대 휴학생이라 복학할때 교내에서 많은 화제가 되었다고 한다

근처 폐가로 이동중

버려진 액자가 무서웠는데 그린 파파야라는 영화 포스터라고 함 ㅋㅋ

알포인트 베트콩 귀신인줄 ㅋㅋ

계단에 버려져 있던 목도리 같음

뱀인줄 알고 깜놀

옛날 화장실

내부는 거의 초토화 상태

창밖 풍경

목조 계단

분위기 좀 무서움

이런 액자도 버려져있음

2층도 벽이 나무로 마감되어있는 폐가

누군지 모를 액자도 버려져있음

이상 오늘의 폐가 탐험을 마치겠다.

Comment

BEST 1 카카로트  
비디오 대여점 했었나보네

3 Comments
ISFP  
20년이 넘도록 방치를 하다니...
고토리  
집좋아보이네
카카로트  
비디오 대여점 했었나보네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈