장기연재 만화가 망해가는 테크

장기연재 만화가 망해가는 테크

6 9570 3 모에모에큥

Comment

BEST 1 퍼시픽엔젤1  
네이버 웹툰 박모 회사 만화가 대부분 초중반까진 재밌다가 후반에 딱 이느낌. 지금 거의 안봄 . 캐릭터는 계속 나오고 고딩이 수십번을 맞아도 일어나고 점점 인간계에서 초인계로 갈때 손절.

6 Comments
가우리야  
박수칠 때 떠나야 레전드가 됨

럭키 87 포인트!

퍼시픽엔젤1  
네이버 웹툰 박모 회사 만화가 대부분 초중반까진 재밌다가 후반에 딱 이느낌. 지금 거의 안봄 . 캐릭터는 계속 나오고 고딩이 수십번을 맞아도 일어나고 점점 인간계에서 초인계로 갈때 손절.
쟌망룹히  
[@퍼시픽엔젤1]
아...뭔지 알것같은..ㅋㅋ저는 이미 하차한지 오래된작품인데 아직도 두가지육체로 변신하나요?ㅋㅋㅋ
목현동  
그림체도 점점 바뀌더라 조수들이 그려서
로그  
[@목현동]
원래 스토리가 오뉴월 엿가락늘어나듯 그러잖우...
그게 히트치면 잘한거고
(드물지만)....아니면 눈치까다가어영부영 마무리모드......

럭키 159 포인트!

로그  
[@로그]
ㅋㅋㅋ
문하생(?)들도 밥값을 해야.....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈