블라)잠자리했는데 (가슴이 너무 작아서) 헤어지고 싶어...

블라)잠자리했는데 (가슴이 너무 작아서) 헤어지고 싶어...

9 27409 17 주차왕파킹

아니 대체 어느 정도면 저런 반응이~ ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 지유  
마른 아이돌들 다 그래보이던데

9 Comments
덤벨조아  
이해는 됨...우쨌든 마음이.좀 가야되니까..
달콤한브라우니  
댓글닉이 거진 회사명이네ㅋ
환골탈태  
취향 차이지
난 나보다도 가슴 작은 여자 만났는데 별 상관 없던데 다른게 좋아서...
깁자기 보고싶네
로그  
ㅋㅋ
살짝 튀어나온 절벽이었나보네....그래도 떨어지면 손가락걸칠데는있어야 매달려서 올라오지.......
gom  
우리 집사람 얘기를 하면 저 상황괴 비슷하고 출산 후 약간 커짐. 현재 다시 바람 빠짐. 지금은 내가 놀리며 즐겁게 살아감 ^^* 부부생활도 큰 문제없고
나이땈  
이건 공기가 반을 넘자나
가우리야  
꼬작ㅋㅋㅋ내로남불
지유  
마른 아이돌들 다 그래보이던데
카카로트  
나도 가슴없으면 매력 못느낌 충분히 이해간다

럭키 65 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈