'술집 여자 취급' 이다영, 김연경 관련 2차폭로

'술집 여자 취급' 이다영, 김연경 관련 2차폭로

3 10647 7 감인직

헤어졌다는 이유로 투명인간 취급했다는 건 무슨말이죠?

Comment

BEST 1 ktwindmill  
팩트는 학폭이지. 지금 김연경 물타기로 흐리는건 아닌것 같은데. 자꾸 이런걸 흘려서 본질을 덮는건 더 아닌거 같아요. 나름 재능있는 선수였는데.. 시간이 더 지나고 자신도 언젠가는 알기를 바래봅니다. 사적인 관계 어쩌고 흘린거에 언론들이 신난다고 어그로 기사나 내지 않았음 하네요.

3 Comments
내숭쟁이  
그냥 유승준급으로 취급
소고기  
자기 학교폭력은 괜찮고 남은 자기 괴롭히면 안된다는건데 같은 괴롭힘이라도 의미없는 학교폭력이랑은 다른것 같은데 원래 체육쪽이 군대? 같은 분위기라고 들음 누구하나 잘못하면지니까 놀러왔음 분위기 망치지말고 나가라 소리많이 했을텐데 등짝도 많이 치고 잘못해서 혼나는거랑 잘못한거없는데 친구 괴롭히는거랑 다르지않냐

럭키 9 포인트!

ktwindmill  
팩트는 학폭이지. 지금 김연경 물타기로 흐리는건 아닌것 같은데. 자꾸 이런걸 흘려서 본질을 덮는건 더 아닌거 같아요. 나름 재능있는 선수였는데.. 시간이 더 지나고 자신도 언젠가는 알기를 바래봅니다. 사적인 관계 어쩌고 흘린거에 언론들이 신난다고 어그로 기사나 내지 않았음 하네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈