사진 찍을 때 신천지 구분하는 방법

사진 찍을 때 신천지 구분하는 방법

6 10403 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 dear  
헉! 갑자기 사진찍자고 해서 브이를 한다는게 엄지 검지 한 사진 있는데! 이렇게 과잉일반화 무서워요! 이렇게 이야기하면 쟤는 신천지 이러겠죠?!
기독교 안좋아하고 집안대대로 불교, 철학관 가끔 가는 평범한 아줌민입니다~~;;;

6 Comments
소고기  
어린시절 사진찍을때는 저 브이해서 턱에 붙이고 찍었는데 ㅋㅋㅋ
요즘애들도 그리찍는애 종종있던데 내생각엔 초2병 브이라고 생각했는데 신천지랑 컨셉이 겹치군요
곰션  
그럼 SSG 랜더스는 신천지 야구팀이냐?
달콤한브라우니  
아항
dear  
헉! 갑자기 사진찍자고 해서 브이를 한다는게 엄지 검지 한 사진 있는데! 이렇게 과잉일반화 무서워요! 이렇게 이야기하면 쟤는 신천지 이러겠죠?!
기독교 안좋아하고 집안대대로 불교, 철학관 가끔 가는 평범한 아줌민입니다~~;;;
야봉  
[@dear]
백프로는 아니지만..이라 써있어요^^
계속 반복적으로 하신게 아니시라면..괜찮으실듯요
len  
오호

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈