고봉* 김밥집에서 김밥만 시켰다고 주문 취소당했어요

고봉* 김밥집에서 김밥만 시켰다고 주문 취소당했어요

7 7946 17 모에모에큥

현재시각 1시간 전 고봉민 김밥 댓글 등판

조용히 글삭될 것인지 귀추가 주목됩니다. 

Comment

BEST 1 환골탈태  
집앞 김밥집에서 어느 아주머니가 김밥 한줄 포장 해달라니깐 비닐 봉지에도 안넣고 젓가락도 안주고 호일에 싼채 그냥 건냄
아주머니가 이게 뭐냐그 화내니 하나는 이렇게 주는거란다...
손님 나가니 지들끼리 낄낄 거리며 손님흉보고 아동급식카드로 먹는 애한테 주문 안받고 지들 맘대로 주고...
주인 없이 알바 아줌마들만 일하니 개판이더라...
수다 떠느라 손님이 와도 인사도 안하고...

7 Comments
가우리야  
주작이네
뜽리맨  
말이되?
환골탈태  
집앞 김밥집에서 어느 아주머니가 김밥 한줄 포장 해달라니깐 비닐 봉지에도 안넣고 젓가락도 안주고 호일에 싼채 그냥 건냄
아주머니가 이게 뭐냐그 화내니 하나는 이렇게 주는거란다...
손님 나가니 지들끼리 낄낄 거리며 손님흉보고 아동급식카드로 먹는 애한테 주문 안받고 지들 맘대로 주고...
주인 없이 알바 아줌마들만 일하니 개판이더라...
수다 떠느라 손님이 와도 인사도 안하고...
뇌세척  
도랐네
연경  
와. .이건아니지
김밥집인데
Az  
주작일듯ㅋ
oxc  
과연 어떻게 될지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈