요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg

요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg

16 33465 39 주차왕파킹

Comment

BEST 1 페인  
이해 됨..

동창이 나한테 뭘 해줬는대...

16 Comments
아낙수나문희  
옛날이야 같은 동네서 나고 자라 하루죙일 같이 뒹굴고 놀다 이집 저집 놀러다니고 밥얻어먹고 응답하라 1988같은때 이야기지 요즘은 그냥 내가 살며 지나친 사람들일 뿐이게 된거.
DABIN  
ㅎㅎ
나이땈  
안가는게 편해ㅋㅋ
결국 잘된놈들만 나올텐데
나와서도 지 자랑하기 바쁨ㅋㅋ
동창회 말고 동호회가 백배 낫다
경리수민  
보험팔이 폰팔이 자동차영맨
자동차 자랑 집자랑 직업 자랑
여자 껄떡 댈려는 인간은 나가지 싶은데
가우리야  
소속감이 예전만 못해서 그런건데, 나한테 뭘 해줬니 어쩌구 저쩌구 할필요는 없어
김1  
안하지 암
이쁘다  
동창회가 아직도 있나?ㅋㅋ
환골탈태  
그래도 이성 만날려고 한두번은 모이지 싶은데 그후로는 각자도생
Liatris  
맞지
kotas1561  
동창볼 시간이.. ㅠ
페인  
이해 됨..

동창이 나한테 뭘 해줬는대...
글쎄……  
모든 인연은 랜덤 뽑기야
ISFP  
내가 소속된 단체에 대한 애정이 예전 같지 않은 듯... 회사도 그렇고.
목현동  
동창회 불륜 많았는데 예전에
oxc  
그러고보니 그렇네
kyp  
어차피 나중에 연락끊김

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈