주갤문학) 문신돼지와 걸레녀는 찐사랑이 맞다

주갤문학) 문신돼지와 걸레녀는 찐사랑이 맞다

19 32047 34 저주디스

Comment

BEST 1 사모예드  
지들끼리 좋으면 상관없음. 남에게 피해주지 않으면....

19 Comments
덤벨조아  
쳐맞고 사는데 색스리스만 아니라고 잘사는 건 아니지...
사바사고 문신양아치 커플 아닌 수많은 사람이 모두 퐁퐁인것도 아닌것을...
커뮤에 갇혀 살지 말길...
김빛나  
요줌 문신돼지충들 딸배하면서 돈 잘벌어다줌 아주 갑이야갑
김1  
피해주는게 문제지
이쁘다  
뭐야
헤이헤이  
무슨 영화를 많이본것같아..

럭키 22 포인트!

환골탈태  
설득 될뻔 했네
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 막상 또 살기는 잘 살더라
나이땈  
어쩌라고

럭키 174 포인트!

완암  
완전한사랑일수도
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
사모예드  
지들끼리 좋으면 상관없음. 남에게 피해주지 않으면....

럭키 64 포인트!

페인  
초롱...
야봉  
남의 인생을 왜 뭐라 하는거지?
얼마나 본인들은 찐사랑이길래
퐁퐁이니 ㄱㄹ니..문돼니..
다들 첫상대와 결혼하는구나
아니지 결혼하고 처음인거죠
그런가부다  
단순하게 살아서 좋겠다...
kotas1561  
사랑하면
이즈 뭔들..
ISFP  
주방 세제 같은 생활보다는 나을지도 모르겠다는 생각이 갑자기 확 드네...
대박  
ㅍㅈ???
가우리야  
동물이냐
kyp  
ㅇㅅㅇ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈