이상하게 흘려가는 DJ소다 성추행 사건 근황

이상하게 흘려가는 DJ소다 성추행 사건 근황

1 9603 3 레쓰고디디씨

관련 실베링크:

https://m.dcinside.com/board/dcbest/160553

오사카에서 공연중 여러명한테 성추행 당한 사건

현재 일본의 유명 렉카 트위터 계정 중심으로 반일 트윗 발언, 위안부 관련 사진 (전부 10년전 게시글) 이슈화 시키면서 성추행 사건 묻으려고 시도중 ㄷㄷ

- dj소다는 걍 애국자 그자체

그저 갓

- DJ 소다 댓글 번역해서모아봤다 ㅋㅋㅋ 이새끼들 ㄹㅇ 긁힘

조몬징들 이거 하나 때문에 성진국이라는게 아닌데

성진국 단어 듣고 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕들 앞으로 조심해라 성진국 거리면서 일본 찬양했다간 바로 혐한 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

그래도 조문징새끼들이 일뽕보다 나은게

얘네는 그래도 븅신같은 애국심이지만 좆뽕 이 새끼들은 매국노 쌉새끼들임 ㅋ

1 Comments
jeime  
참 관심거리도 많다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈