임신초기인데 남편이랑 피자 먹고

임신초기인데 남편이랑 피자 먹고

7 18351 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
남편이 말을 저래 하면 안되지.. 나같으면 임신했을때 콜라먹으면 아기에게 안 좋대.. 내가 대신 마셔줄게 이랬을텐데

7 Comments
가우리야  
남편이 말을 저따구로..
소고기  
소주도 맥주도 아닌데 왜 콜라가지고 그래
마빈박사  
우리 엄마 나 임신때 입덧 심해서 새우깡 하고 콜라만 드심 나중에 검정애 나오는가 아닐까 걱정했는데.. 새하얀애가 나옴 근데 우리 딸도 새하얌.. 물론 콜라 먹음
마선생님요  
남편이 말을 저래 하면 안되지.. 나같으면 임신했을때 콜라먹으면 아기에게 안 좋대.. 내가 대신 마셔줄게 이랬을텐데
쟌망룹히  
[@마선생님요]
오...백점짜리 답안입니다..!!사랑많이 받으실듯..
환골탈태  
[@쟌망룹히]
약올리나? 하면서 더 열받지 싶은데

럭키 56 포인트!

쟌망룹히  
[@환골탈태]
음...평상시의 남편의 태도에따라서 달리 느껴질수도 있을것같긴합니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키 58 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈