흙수저 판녀의 자녀

흙수저 판녀의 자녀

9 15988 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 빌런  
흙수저 특징 지입으로 나열했으니 정말 그리 살게 만들어줘야죠. 의무교육만 마치면 독립심도 길러줄겸 독립시키는 수 밖에요 ㅎ 그때까진 정말 흙수저 끝판대왕급 대접을 해줘야겠지요

9 Comments
달콤한브라우니  
만약 중2라면 병이니 기다려줍시다ㅠ
jeime  
죽기 전까지 패기

럭키 112 포인트!

빌런  
흙수저 특징 지입으로 나열했으니 정말 그리 살게 만들어줘야죠. 의무교육만 마치면 독립심도 길러줄겸 독립시키는 수 밖에요 ㅎ 그때까진 정말 흙수저 끝판대왕급 대접을 해줘야겠지요
마빈박사  
아이는 부모의 거울임 가난해도 화목한 가정이 있고 잘살아도 불행한 가정이 있는데 애들 키워보니 부모가 얼마나 애정을 쏟고 대해주느냐에 따라 애들도 달라짐..
닉베껴서바꾼닉  
[@마빈박사]
애가 어리다면 맞는말임. 근데 크면서 주변의 요소(친구나 매체 등)에도 영향을 받으니 부모 책임이라고만 할순없음. 애정을 온전히 쏟아도 감사하고 베풀 줄 아는 애들이 있는데 반면 당연한 줄 아는 아이도 있음
죤바드  
이럴땐 "금쪽이 특 개싸가지없음."
 이렇게 거울치료 해줘야함
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠ
야봉  
돈도 없는데 애가 개념도 없네요..
내숭쟁이  
얼마나 쳐맞아야 주둥이를 못놀릴지

계산이 안되나보네

학교 퇴학시키고 청계천가서 망태기나 쳐두르고 다녀야할듯

럭키 11 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈