엄마 난 왜 이렇게 못나게 낳아줬어???

엄마 난 왜 이렇게 못나게 낳아줬어???

13 15916 14 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
아버지가 잘못 아시는게 세포분열은 내가 하지만 정보는 엄마 아빠가 주는거임. 사진 인화는 내가 하지만  필름은 엄마아빠가 만든거라 내가 인화를 아무리 잘해도 사진이 ㅠㅠ 그만쓸래. 내 얘기야

13 Comments
로그  
ㅋㅋㅋ
그래서 생긴말이 잘생긴 유전자 몰빵은 언니에게로만....
김빛나  
이미 부모 와꾸로 설계된 DNS 유전정보로 본인의지와는 상관없이 세포분열할뿐. 마음에 안들면 성형해야지
가우리야  
유전자몰빵
페인  
언니는 예쁘면...억울하긴 하겠다..

옆집 아저씨한테 물어봐..

럭키 38 포인트!

글쎄……  
설계가 엉망인데 시공을 암만 잘 해봐야
kotas1561  
주작작주작작
mydmsa  
다들 따돌리고 전속력으로 헤엄쳐간것을 어쩌겠어..옆에 있던 정자는 예쁘고.잘생긴 유전자였을지도 모르지 ㅜ
gom  
아버지가 잘못 아시는게 세포분열은 내가 하지만 정보는 엄마 아빠가 주는거임. 사진 인화는 내가 하지만  필름은 엄마아빠가 만든거라 내가 인화를 아무리 잘해도 사진이 ㅠㅠ 그만쓸래. 내 얘기야
뭐하세요  
[@gom]
그래서 언니는 이쁘다잖음 언니도 같은 정보에서 태어났음 문과임?
gom  
[@뭐하세요]
제조압에서 일하면... 틀을 만들어서 복사를 해요. 어떤때는 틀이 잘 만들어져 생산되는 제품이 우수하게 생산되지만 찌그러지거나 불량인 틀로  대량생산하게 되면  그 때 생산된 제품은 불량품이 되는거죠. 언니때는 성공한거고 글쓴이 때는 엄마아빠가 어딘가 실수를 하신거죠. 글쓴이는 죄가 없어요.
내숭쟁이  
[@gom]
플라스틷 사출공장쪽 이신가..
뭐하세요  
[@gom]
틀이 찌그러졌으면 둘다 불량이어야지 하나만 양품이잖아요? 생명체는 주형에 넣는 용해된 금속과 달리 체세포 분열을 통해 유전 형질을 선택하는건데
연경  
아 ㅠㅠ
남탓도 못해ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈