더워 뒤지겠는데 에어컨 안틀어줘서 개빡친 고3 집단 행동

더워 뒤지겠는데 에어컨 안틀어줘서 개빡친 고3 집단 행동

7 15120 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
아니 80년대 90년대 에어컨없이 어떻게 학교다녔는지 기억이 안난다 ㅜㅜㅜㅜ

7 Comments
연경  
에어컨 틀어줘라~~~
너무 더움 공부도 못한다
아무것도 못한다
ㄹㄴㅁ  
아니 80년대 90년대 에어컨없이 어떻게 학교다녔는지 기억이 안난다 ㅜㅜㅜㅜ
소고기  
[@ㄹㄴㅁ]
선풍기도 없었고 초등학교 졸업하는 해 생김
냉방도 안되고 난방도 안되고
초딩때는 석탄 난로있어서 주번이 받으로 갔고 그러다 기름 난로로 바뀜
중학생되니 난로가없음ㅋㅋ 선풍기도 없었는데 졸업할때 에어컨생김
고등학교가니 에어컨도 선풍기도 없음 졸업할때 선풍기달아줌 교무실은 에어컨있었음
오늘하루  
[@ㄹㄴㅁ]
그땐 반에 60명이 기본이었죠 ㅎㅎ
kotas1561  
한 4년전에 본글
같은데 아닌가?
고토리  
이런날에 에어컨안켜주는건 디지라는건가..
마선생님요  
학생들 공부하는 공간인데 쾌적한 환경은 만들어줘야지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈