노래방 화끈한 서비스

노래방 화끈한 서비스

8 11967 6 모에모에큥

오우야

Comment

BEST 1 ISFP  
옛날에 돈암동에 있었던 킴스클럽 노래방... 손님 없으면 사장님이 시간을 무제한으로 주셨었죠. 사람 없을 때 가면 시간이 0부터 시작했었어요. 노래 막 부르다가 사장님이 "미안한데 지금 손님이 몰려서 다음에 많이 줄게요." 했을 때도 이미 2시간이 훌쩍 넘게 불렀었죠. 추억의 노래방...

8 Comments
DABIN  
ㅎㅎ
가우리야  
돈으로줘
나이땈  
20대때 친구들이랑 술먹고 노래방 가믄 사장님이랑 배틀 떴었지ㅋㅋ사장님은 추가시간 계속 주고 우린 계속 부르고....아침 6시에 나감ㅋㅋ
집에 가서 잘려고 침대 누우려는데 어머님이 나오시면서
"왜 이렇게 일찍 일어났어?"
"아....운동 가려구요"....
그리고 바로 집을 나왔었지....
페인  
시간 때우고 가라
ISFP  
옛날에 돈암동에 있었던 킴스클럽 노래방... 손님 없으면 사장님이 시간을 무제한으로 주셨었죠. 사람 없을 때 가면 시간이 0부터 시작했었어요. 노래 막 부르다가 사장님이 "미안한데 지금 손님이 몰려서 다음에 많이 줄게요." 했을 때도 이미 2시간이 훌쩍 넘게 불렀었죠. 추억의 노래방...
len  
와우~

럭키 200 포인트!

줄리  
1절씩만 부르면 금방이야

성대 나가겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈