누나때문에 분위기 개판된 집안

누나때문에 분위기 개판된 집안

19 34200 67 민잼

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
누나도 이혼히고
엄마도 이혼해야겠다

19 Comments
김빛나  
누가 그러던데 개좋아하는 사람은 선한사람이라고 개같은 소리를 하더만...문신돼지충들보면 개한마리식 다 데리고 다니더만
ㄹㄴㅁ  
[@김빛나]
개 좋아하는 사람은 두부류더라구요... 개 (개같은사람) 좋아하는 (좋은 사람)..

럭키 109 포인트!

오늘하루  
개는 개지 사람보다 우위에 있지 않은데 이런 글 읽으면 참 답답하다
유기견 견주로 7년찹니다
DABIN  
이혼이 답이네요
이쁘다  
누나가 철이..
은융  
누나 생각이..
가우리야  
견주가 견주로 끝나야지 주객이 바뀌면 개판나는거지
로그  
[@가우리야]
주객이
.....주개가 바뀌다니 정말로 집안 개판 됬네....
한수접힘  
이정도면 매형이라는 사람이 호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸대접 받을동안 가만히 있는것도 문제임 ㅉㅉ
말해뭐해  
불쌍하다 진짜...
환골탈태  
시골에 사는데 생일이라고 용돈을 100 이나 보내고...개 생일을 굳이 시댁까지 가서 챙긴다라...
인간의 상상럭은 무궁무진 하구나
ISFP  
남편한테 잘했으면 남편이 개를 알아서 잘 챙겨주지 않았을까.
kotas1561  
꼭 결혼하기전에
상대부모를 잘 확인후
하라고 배웠읍니다
페인  
나부터 독립해서 안보고 살아야지
서혀니  
그 누나는 남편을 자신이 “챙겨줘야하는 대상” 으로 인지하고 있지않고

개만 챙긴거네.

먹고싶은거 말하면 흘려들었다는 대목에서 (먹고 싶은게 있음 사먹지, 왜 나한테ㅡ말해, 뭐 이런건가)

차라리 시어머니한테 받은 백만원 남편 통장에 넣어주고 사고싶은거 사라 했음 되었을텐데, 왜 꿀꺽했냐
Az  
년들이 문제네
야봉  
여자들만 이상한 집안이네요
그나마 다행
남자분들 사고라도 정상이라서
내숭쟁이  
누나도 이혼히고
엄마도 이혼해야겠다
연경  
[@내숭쟁이]
정답입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈