오펜하이머 봤는데 체감 6시간이다.jpg

오펜하이머 봤는데 체감 6시간이다.jpg

10 17767 15 저주디스

Comment

BEST 1 봄날  
저 당시 미국의 역사에 대한
기본적인 지식이 있어야
그나마 볼만함.
안그럼 뭔 내용인지
쉽게 이해가 안됨.
그래서, 지루할 수밖에 없음.
애초에 미국인이 아니면
그닥 크게 흥미를 느끼기 힘든 내용임.
솔직히 영화라기 보단
다큐멘터리에 더 가깝다고 봄.

10 Comments
DABIN  
ㅎㅎ;;
가우리야  
도전못해
오늘하루  
알쓸별잡.1.2회 정도 시청하고 보러가면
도움될까
페인  
어카지?
이번주 볼려고 하는대...ㅠㅠ
경리수민  
테넷보다 별루임?
내 인생 최악의 영화인데
봄날  
저 당시 미국의 역사에 대한
기본적인 지식이 있어야
그나마 볼만함.
안그럼 뭔 내용인지
쉽게 이해가 안됨.
그래서, 지루할 수밖에 없음.
애초에 미국인이 아니면
그닥 크게 흥미를 느끼기 힘든 내용임.
솔직히 영화라기 보단
다큐멘터리에 더 가깝다고 봄.
마선생님요  
1년에 극장에서 100여편 보는데 이거 패스할까 고민중...

평 나오기 전부터 그런 영화라는걸 알았고 놀란감독 내 스타일이 아니라 더더욱 고민중..
목현동  
거봐 콘크리트가 훨 낫다니까
고토리  
ㅋㅋㅋ 지루한가보네 저도이해못할거같아서 보러가기 망설여짐
kotas1561  
ㅈㄴ 지루하다던데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.