출산중 5살 수준의 지적장애 생긴 딸, 사위는 이혼 요구

출산중 5살 수준의 지적장애 생긴 딸, 사위는 이혼 요구

12 16339 30 감인직

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
다른놈도 아닌 니 자식 낳으려다 그렇게 된거다...지능은 떨어졌어도 맨날 너만찾는다는 와이프보면 아무런 생각이 안드나....
대기업준비할땐 오히려 와이프가 똑똑해서 너 공부도 가르쳐줬다며...

12 Comments
ㄹㄴㅁ  
그냥 다치고 장애가 생겨도 끝까지 옆자리 지키는
사람들도 많은데 지 애낳다 저리된
아내를 버리는건 진짜 아닌듯 ㅠㅠㅠ 그래도 애엄만데ㅠㅠㅠㅠ 나중에 애가 알게되도 아빠를 경멸할듯 ㅜㅜㅜ
nemo  
벌받는다... 남은 삶이 얼마나 고되겠냐만 그래도 아닌건 아닌거야. 한 십년 이십년 더 살다가 그러면 그나마 모를까
연경  
ㅠㅠ
진짜 속상하다
페인  
그럼 애는?
야봉  
출산하다가 그런건데 어떻게..
오늘하루  
상처에 소금 비볐네
에휴 자식아~
아이구  
오빠 잘자에서 터짐 ㅠ
Az  
그렇게 싫음 이혼해라.
나중에 벌 받을텐데 뭐
타로  
애기낳다 그렇게 된건데 너무한다 그러다 벌받어
쟌망룹히  
다른놈도 아닌 니 자식 낳으려다 그렇게 된거다...지능은 떨어졌어도 맨날 너만찾는다는 와이프보면 아무런 생각이 안드나....
대기업준비할땐 오히려 와이프가 똑똑해서 너 공부도 가르쳐줬다며...
고토리  
양쪽다 이해는되긴하는데..
kotas1561  
흑...ㅠ 그래도
책임져야지...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈