3년 내내 공부 안하다가 제적 당한 서울대 의대생 레전드

3년 내내 공부 안하다가 제적 당한 서울대 의대생 레전드

17 26384 38 모에모에큥

Comment

BEST 1 로그  
타고난
유전자는 역시 다르다니까?
남들은 평생 한번들어오기 힘든곳을 그냥 방문열듯 들어오니.....

17 Comments
연경  
대박..
공부를 안하면 그대로 있다니..
공부 열심히하면 진짜..

럭키 158 포인트!

jeime  
[@연경]
다른 지식으로 머리를 채우지 않았으니 그대로라ㅡ는 ㅋ
홀쭉이  
와우.. 그머리가 부럽다
로그  
타고난
유전자는 역시 다르다니까?
남들은 평생 한번들어오기 힘든곳을 그냥 방문열듯 들어오니.....
쉬고싶은사람  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다..
구름o  
와 쩐다
가우리야  
서울대를 편의점가듯 들어가는 실력
한수접힘  
클래스가 다르다 ㄷㄷㄷ
헤이헤이  
열심히해도 안되는 사람은 ㅠㅠ
DABIN  
부럽다ㅠㅠ
kotas1561  
두뇌 부럽다
환골탈태  
지잡대라 그런가 우리학교
꼴통선배보니 제적 당하고 몇년뒤
돌아와서 하는말이 등록금 내니깐 복학 시켜주더라고 하더라
여전히 수업은 안 들아가고
졸업장이라도 딸려고 시험 끝나면 d라도 달라고 교수 찾아다니고. .
수줍은댕댕이  
[@환골탈태]
저도 대학 들어가자마자 게임과 유흥에 빠져 제적되고 재입학했습니다.
(제적은 복학 아니고 재입학)
돈만 내면 해주더라구요. (서성한)
그 뒤론 무사히 졸업해 잘 살고 있습니다.
덤벨조아  
역시 천재들
사모예드  
자랑하는  거임??
로그  
[@사모예드]
아마도
현수막도 두번 걸었을듯.....
모나리자  
[@사모예드]
저실력이면 자랑 할만함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈