벤츠 c클래스를 6800만원에 산 차주에게 생긴 일

벤츠 c클래스를 6800만원에 산 차주에게 생긴 일

13 27911 14 저주디스

.

Comment

BEST 1 빨간늑대  
포인트를 벗어나지 맙시다. 여자가 줄 설거라고 생각하고 샀다잖아요. 근데 얘기는 전부 남자들이랑 하잖아요. 여자랑 차와 관련된 얘기는 전혀 못해본거잖아요. 목적이 있어 좀 신경 썻는디 전혀 티가 안난다잖아요

13 Comments
니콜키크드만  
ㅋㅋㅋ

럭키 26 포인트!

페인  
남이사 뭘 타든 말든...

차를 30년이상 타본 후 내린 결론...

차는 걍 소모품일뿐..
ㄹㄴㅁ  
요즘 널린게 외제차 카푸어도...발에채이고 ㄷㄷㄷ다들 왜저러고 사는지
빨간늑대  
포인트를 벗어나지 맙시다. 여자가 줄 설거라고 생각하고 샀다잖아요. 근데 얘기는 전부 남자들이랑 하잖아요. 여자랑 차와 관련된 얘기는 전혀 못해본거잖아요. 목적이 있어 좀 신경 썻는디 전혀 티가 안난다잖아요
야봉  
남이사 뭘타든 냅둬요
그러는 니차 뭔데?
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 차 타는거 가지고 뭐라하는 사람들 제일 이해 안 감 ㅋㅋ
나이땈  
잉??ㅋㅋ
마선생님요  
마인드가 싸구려

럭키 32 포인트!

kotas1561  
움찔움찔
가우리야  
너무비싸졌네
환골탈태  
소나타 살거면 돈 더보태서 그랜저 사고 그랜저 살거면 돈더보태 제네시스
제네시스 살거면 외제차
그돈에 외제차는 벤츠 c...
이까지 왔구만
쟌망룹히  
[@환골탈태]
모닝풀옵살거면 아반떼 아반떼 살거면 소나타라고 아반떼 타고다님 평생 소나타랑 비교당하는거 은근 짜증남ㅋㅋ
덤벨조아  
돈보태 줄 거 아니면 아닥합시다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈