남친 5급 뒷바라지.. 합격 후 통수.jpg

남친 5급 뒷바라지.. 합격 후 통수.jpg

20 33644 51 저주디스

Comment

BEST 1 가우리야  
그치 못돌려받지
그래도 남자놈 인생 꼬였으면좋겠다

20 Comments
냠미  
저렇게 자기한테 헌신해주는사람 평생가도 다시 못만날텐데
보는 눈이 없네...새여친이 그지같이 굴때마다 전여친 생각이나겟지ㅡㅡ
뇌세척  
그래 여자 등쳐먹는 남자도 있어야 좀 안억울하지.

럭키 41 포인트!

페인  
초롱이 불러야징...

럭키 161 포인트!

연경  
진짜 억울해도 어디 말도 못하고..
더좋은 사람 만나기를 바래야지요
헤이헤이  
나쁜ㄴ
구름o  
부메랑이다...
민초  
그 다른여자한테 홀랑 다 주고 환승이별 당해라
나이땈  
짤릴것이야 너는ㅉㅉ
gom  
쓰레기네...
신씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고토리  
벌받아라
kotas1561  
천벌받을 시끼
쟌망룹히  
옛말에도 원래 고시뒷바라지는 하는거 아니랬음..헌신하다 헌신짝된다고...사람이 잘해준다고 그만큼 고마워하는게 아니라 이용해먹는경우가 허다하다.
가우리야  
그치 못돌려받지
그래도 남자놈 인생 꼬였으면좋겠다
덤벨조아  
개새기네 ㅎㅎ 마음이야 변할 수 있는데...그럼 받지 말았어야지 10새야
로그  
[@덤벨조아]
그때는
변하지않을것 같았죠 ...하지만 5급공무원 되고나니 여친보다 더 어리고 더 풋내나는 것들이 주위에 몰려들어  말 그대로  견물생심 ...이에 여친은 동네수퍼 아지매처럼 보이고 롤렉스시계는 파텍 필립에 비하면 거실에 고장난벽시계고...그러니 눈돌아가는거....
둥글동글  
[@로그]
그럼 돈이랑 시계등등 다 돌려놓으란거지ㅋㅋㅋㅋ 존나 하남자도 아니고
덤벨조아  
[@로그]
맞습니다 사람 맘 안변할 것 같죠 변하는 것도 본인이 변하고 싶었겠습니까 ㅎㅎ....압니다
근데 변했으면 사람도리는 하라는거예요
받은 건 당연히 돌려주고 오히려 사과하고 더 줬으면 줘야지
꼭 물질적인 걸 더 주라는 게 아니라 저렇게 통수치고 빤쓰런 하면 안된다는 겁니다
고양이와스프  
달이 차면 기울고 결국 본인에게 돌아가게 돼 있음
소고기  
[@고양이와스프]
못된애들은 잘살고 착한애들은 등처먹히고 살더라 잘해준다 싶으면 호구각잡히던데 ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈