의외의외 일본 수족관에서 키우고 있는것

의외의외 일본 수족관에서 키우고 있는것

5 6789 6 레쓰고디디씨

일본에서는 고래상어 뿐만아니라 의외로 범고래도 키운다.

다양한 고래 쇼도 엄청많이 함

좆만한 수조안에 고래들 처박아두는건 일본이라고 별반 다르지 않음.

근데 우리나라는 우영우랑 윤미향(위안부 할머니들 돈 날먹한 그새끼 맞음 ㅋㅋ) 하드캐리로 고래 반입 "불법"

연구목적이던 보호목적이던 전시목적이던 구분하지 않고 "고래류의 반입이 불법"

"이미 보유중인 개체의 번식, 개체수 증식 불법"

이것때문에 국내 고래류 연구가 크게 감소하다못해 아예 뒤져버림

다시 말하지만 "어떠한 목적으로도 고래류 반입 불법"임 ㅋㅋㅋㅋ 

멸종 위기 개체수 열댓마리 남은 돌고래류라도 국내 수족관에서는 보호 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에 주고 일본이 대신 연구 보호 하게 도움주는것 말고는 불가 ㅋㅋㅋ

윤미향이 해냈다!

일본은 아직도 포경 하고있고

불법으로 타국 영해까지 들쑤시면서 고래잡아오는데

(심지어 일본에서 고래고기 소비율도 저조함, 그런데도 포경 계속 하려고 나라에서 고래고기 사주는중임)

이것때문에 국제사회에서 욕 존나 먹는다고 하긴 하지만 그래도 고래 연구에 있어서는 일본은 "주요 국가임"

일본에서는 수족관들덕분에 매년 고래류 연구 논문도 존나 나오고

각종 다큐멘터리에서 고래 연구할때 일본 연구가들 초청하고 하지만

우리나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 다시는 고래류 반입이 불가능 해졌으니 ㅋㅋㅋㅋ뭐 망한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 해봐야 혼획된 고래 부검이나 깔짝깔짝 해보는 정도 말고는 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른나라는 다들 잘만 키우는데 학대라고 호들갑떨면서 동물원이고 수족관이고 다 죠져놓은 자랑스러운 대한민국의 동물단체분들 덕분에

자라나는 한국의 아이들은 고래 실물은 꿈도 못꾸고 유튜브로나 보며 자라게 생겼고

일본은 앞으로 더 다양한 고래들의 사육시도를 해볼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 대가는 일본은 고래 연구 선두주자이자 주요국

한국 고래연구는 좆망 혼획 사체 부검싸개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 짐승 불쌍하다고 아이들의 볼거리를 강제로 앗아가는것도 아동학대 아님?

그렇게 야생동물 불쌍하면 털바퀴나 좀 치워

개 고양이는 집에서 키워도 되고 고래는 키우면 안되고 ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 kotas1561  
아놔 중간에
혐자이크좀;;;;

5 Comments
신씨  
민주당의 감성 100% 발의법들은 진짜 역겹다
나이땈  
에휴
센스쟁이  
범고래 보고싶당
kotas1561  
아놔 중간에
혐자이크좀;;;;
까탈남  
이래서 감성팔이 하는 것들 말 들어주면 안댐

럭키 90 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈