요즘 강남쪽 미용실에 유행한다는 문화

요즘 강남쪽 미용실에 유행한다는 문화

23 33899 31 모에모에큥

도용

Comment

BEST 1 야봉  
[@대박] 다들 이렇게 사오니까
알아서 사오라는거죠 ㅋ
넌 뭐사올래?! 이런너낌..
나 이런거 받았다~~

23 Comments
헤이헤이  
저러고 싶을까?
오늘하루  
ㅈㄹ도 가지가지로 한다
강남 머리값이 얼만데
jeime  
거지련들 ㅋ 구걸을 이딴식으로
모나리자  
열심히들 산다 ㅋㅋ
DABIN  
머야;;
덤벨조아  
주작하다 걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋ
연경  
헐.진짜 웃기네
가우리야  
사 달라
은융  
김1  
도용이 문화?
이쁘다  
ㅋㅋ 손님한테 사오라는 소리인가?
환골탈태  
강남만 저런게 아니고 지방 동네 젊은 여자들이 하는 미용실도 꽤 저럼...
저런거 좋아하다 로맨스 진상 한번 만나봐야 담부터 손님하고는 말도 안 썪지
나이땈  
미친것들이네
Liatris  
개ㅂㅅ들 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
꼭 강남 아니어도 ㅋ미용실 자주 가는 사람들는 미용실쌤을 약간 학원쌤(?)정도 느낌으로 잘지내는 사람들 많아요 ㅋㅋ정기적으로 다니고 가면 몇시간씩 수다떠니 꽤 많이 친해집니다 ㅋㅋ학원도 학원비 수강료는 내지만 간식같은거 사다드리고 하는거랑 비슷??ㅋㅋㅋㅋ 버버리는 좀 특별케이스긴 하지만 ㅋㅋ뭐 머리예쁘게 해줘서 소개팅 성사라던가....워낙 몇년단골언니면 생일선물정도...뭐 암튼 전 어느정도 이해되네요 ㅋㅋㅋ

럭키 58 포인트!

환골탈태  
[@ㄹㄴㅁ]
미용실 함?
ㄹㄴㅁ  
[@환골탈태]
저는 머리나 빗고다님 다행인데유!?ㅋㅋ생각보다 동네 사랑방인 곳이 많아요 ㅋㅋㅋ암튼 저글은 주작이라고 밝혀졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
거지...
야봉  
버버리는 진짜 준거야? ㅋ
대박  
굳이 왜...도용까지 해가면서?
야봉  
[@대박]
다들 이렇게 사오니까
알아서 사오라는거죠 ㅋ
넌 뭐사올래?! 이런너낌..
나 이런거 받았다~~
ISFP  
연예인들이 자기 먹을 거 사면서 어차피 미용실 가니까 친한 미용사들 챙겨주던 거 같은데... 그걸 일반인한테까지 요구하는 거야? 인스타 사진 도용까지 해가면서 ㅎ
kotas1561  
......

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈