회사 사장에게 100대 맞은 여자친구 논란

회사 사장에게 100대 맞은 여자친구 논란

17 39814 35 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
회사드립은 완전 개소리 같고
그냥 성향이 그쪽이라 남자또는여자랑 그짓하다가 엉댕이에 증거가 남았는데
남친한테 걸리니깐 저런소리한듯 ㅋㅋ

미친년 ㅋㅋㅋ 회사휠은 니미 ㅋㅋ

17 Comments
가우리야  
미쳣네..ㅋㅋㅋ

럭키 116 포인트!

연경  
미친건가ㅡㅡ
은융  
주작이지?
김1  
참 쯪쯪
이쁘다  
와 횡령도 웃기고 여친사장도 웃기고
환골탈태  
인간의 상상력은 무궁무진 하구나
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
회사드립은 완전 개소리 같고
그냥 성향이 그쪽이라 남자또는여자랑 그짓하다가 엉댕이에 증거가 남았는데
남친한테 걸리니깐 저런소리한듯 ㅋㅋ

미친년 ㅋㅋㅋ 회사휠은 니미 ㅋㅋ
덤벨조아  
뭔 개같은 스토리야 이게 ㅋㅋ주작이 아닐수가.없는데
또 현실은 더 처참한 경우가 많아서
iiillliiilll  
두번째줄보면 모르나..다른 횡령거리 많은데 휠 타이어?
kotas1561  
3류 소설
Asdezkrk  
난리났네 ㅋㅋ
목현동  
주작

럭키 75 포인트!

gom  
[@목현동]
사장이 미쳤습니까 왜 무덤을 파겠습니까. ㅋㅋㅋ
성관계 제시=성범죄, 엉덩이 폭행=폭행죄 210만원에 인생을 걸어?
뱃보이  
[@gom]
동감요.. 회사 규모는 모르겠으나, 210만원 가지고 저런걸 한다는게..ㅋㅋㅋ
신촌인  
남친이나 여친이나 ㅋㅋ 유유상종이네.
고토리  
어질어질하네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈