싱글벙글 왕의 DNA 근황

싱글벙글 왕의 DNA 근황

2 3846 3 레쓰고디디씨

- 관련게시물 : 5급 사무관이 담임에게 보낸 편지 ㅋㅋ

사과문 입개루

- 충격! "왕의 DNA" 교육부 공무원, 6급 주사였다!

6급 주제에 학교에 갑질, 협박한거 실화냐?
2~3급도 선생님에 갑질하면 날아가는게 정상인데
6급 주사 주제에 선생님에 갑질하면 교권은 어딨냐?!

47세에 애가 초딩이라서 금쪽이 만든거지
직위해제 정도가 아니라 아예 파면이 답이다

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

- 왕의 dna파면될듯 오늘자 kbs보도

이정도면 끝닜다고 본다

- 흥분해버린 왕의DNA 교주ㅋㅋㅋ

학교 빠져라고 종용한게 누군데ㅋㅋ 사고쳐도 사과하지 말라며ㅋㅋ

Comment

BEST 1 핫둘  
왕은 세자시절 예절교육을 엄중히 받고 스승을 존경하라 엄격하게 배운다 예절도 못배우고 스승을 가벼히 여기는것은 상놈 짐승들도 안한다

2 Comments
두리둥실  
애가 아버지를 닮은듯
핫둘  
왕은 세자시절 예절교육을 엄중히 받고 스승을 존경하라 엄격하게 배운다 예절도 못배우고 스승을 가벼히 여기는것은 상놈 짐승들도 안한다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈