남편이 월세 970만원 받는 건물주 아내의 고민.jpg

남편이 월세 970만원 받는 건물주 아내의 고민.jpg

8 18890 13 저주디스

게임 그거 하다하다 질리면 재미없는날이 온다~

그때 들이대라~

Comment

BEST 1 둥글동글  
돈벌어오라는게 아니라 낮밤 바뀌어서 남들 잘때 깨있고 깨있을때 자면서 33살 인생 게임만하고 사는게 아까운것 같음 뭐 어떤 여자는 돈만 들어오면 ㄱㅊ 그럴 수도 있지만 가치관 차이인듯 사랑하는 사람인생이니까 더 아까워하는거지ㅇㅇ 자기 자식이 돈 있으니 낮밤 바뀌어서 게임만하고 살면 가만히 있는 부모가 어딨겠음 자식을 사랑하는 부모라면 다 똑같이 말할거임 저 와이프도 남편을 사랑하니까 하는말이지 일말의 애정도 없었으면 돈만 들어오니 ㅇㅋ하고 인생어찌되든 알 바 아니겠지 그러니 일 하라는게 아니라 밖에서 자전거타고 운동이라도 하고 사람이라도 만나라 그 요지인듯

8 Comments
페인  
나같음 함께 놀듯...

너두 나두...

럭키 192 포인트!

ㄹㄴㅁ  
나도 너무 싫을거 같아 ㅠㅠ 한심하고 자기관리안되고 더럽기까지하면 ㅜㅜㅜㅜ
싸인펜  
여자는 원래 잔소리많음~ 배가 불렀넹~
블록버스터  
집에 박혀살지말고 좀 움직이라는 말이잖아
골프나 낚시같은거 해
술도 좀먹으러다니고
친구도 만나고
로그  
저거
게임하는거 쉬운일 아닙니다
쓰니가 같이 게임을 배워보시면 어떨까요?차제에 코딩도 배워보시고요 원래 큰욕심없이 하는일이 대박나는 법입니다..여기서 대박이라함은 금전적 수입뿐아니라 기타 부수적인거를 말 합니다  혹시아나요 큰 사업아이템이  될 지도요.....
둥글동글  
돈벌어오라는게 아니라 낮밤 바뀌어서 남들 잘때 깨있고 깨있을때 자면서 33살 인생 게임만하고 사는게 아까운것 같음 뭐 어떤 여자는 돈만 들어오면 ㄱㅊ 그럴 수도 있지만 가치관 차이인듯 사랑하는 사람인생이니까 더 아까워하는거지ㅇㅇ 자기 자식이 돈 있으니 낮밤 바뀌어서 게임만하고 살면 가만히 있는 부모가 어딨겠음 자식을 사랑하는 부모라면 다 똑같이 말할거임 저 와이프도 남편을 사랑하니까 하는말이지 일말의 애정도 없었으면 돈만 들어오니 ㅇㅋ하고 인생어찌되든 알 바 아니겠지 그러니 일 하라는게 아니라 밖에서 자전거타고 운동이라도 하고 사람이라도 만나라 그 요지인듯

럭키 108 포인트!

헤이헤이  
배불러..
이건재미지나  
반대로 일 좀 한다고 잔소리하는거 듣기싫으니 일그만두라고 남편이 얘기하면 그만둘건가?
본인 가치관은 본인 인생에만 대입해야지 왜 타인의 인생에도 갖다붙이려는거야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈