외국인이 말하는 KIA 차의 단점

외국인이 말하는 KIA 차의 단점

14 27413 19 주차왕파킹

Comment

BEST 1 페인  
브랜드 이미지가 이렇게 중요함.

14 Comments
sansge  
샤오미 전략을 도입. 엠블럼 부분을 공란으로 비워둠. 원하면 벤츠나 BMW고객이 원하는데로 넣을 수 있게
아나킨  
KIA 라는게 영어로는 Killed In Action 즉 전사하다라는 뜻이라서 별로 선호하지 않는다고 하더라구요
도련  
현대, 기아의 구린 로고가 제일 문제
페인  
브랜드 이미지가 이렇게 중요함.
헤이헤이  
브랜드가 ...
은융  
어뜩하지?
김1  
마지막이..
이쁘다  
좋은데..
기본  
서브 브랜드 하나 만들어. 제네시스 형제니까… 제노사이드?

럭키 162 포인트!

로그  
[@기본]
제노사이드
보다는 발음이 있어보이는(?)제네레이션 이 어떰?
ISFP  
아반떼 N도 차는 괜찮다 더만.
아반떼라는 게 제일 문제라고...
마선생님요  
벤츠나 bmw와 인수합병이라도 하라고? 어차피 네임밸류 낮은 만큼 싸니까 사는거잖아
덥다더워  
[@마선생님요]
인수당해서 bmw그룹되면 가격올라갈테고 이점이 없어지잖니
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈