저스디스의 빈지노 디스가 짠내나는 이유....jpg

저스디스의 빈지노 디스가 짠내나는 이유....jpg

2 4152 1 레쓰고디디씨

빈지노 딸랑딸랑 후빨하던 젓딧 답게

노비츠키 나오자마자 샤라웃...

이때만 해도 990이 내 디스겠어?

에이 그냥 씬에 그런 애들 한 둘 인가 ㅋㅋ

나는 과녁이 커서 맞을 뿐이야 ㅋㅋ

뉴발란스 990 신고 특유의 쿨찐짓

그거 디스 아니고 나 화 안났음 ㅋ

근데 시발 생각만해도 빡침

그리고 요즘 가사 쓸 껀덕지도 없어

그래서 한다는 게 50명 참여하는 한국힙합 50년 기념 단체곡에

묻혀가며 티 안나게 불만 표출하기 ㅋㅋ

특유의 듣기 싫은 화내기 원툴 랩은 덤 ㅋㅋ

50주년과 관계없는 개소리 하는 것도 덤 ㅋㅋ

빈지노가 막타충이라는데

저스디스 이새끼 짜치는짓 병신짓 존나해도

샤라웃 명목하에 좆목질 존나 해놔서

쿤디,심바같이 나름 할 말 하는 애들도 이새끼 인맥이라

한마디도 못하고 있는 거

그냥 빈지노가 후 불어서 날라간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그 새긴 센 척해도 후 불면 쓰러질 것만 같아" <--- 올해의 랩 가사면 개추 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 콧수염  
힙찔이 ㅅㄲ들, 만나면 찍소리도 못하는것들이 주댕이로만
준내 털고 자빠졌네. 계약서 쓰고 케이지에서 한판 뜨던가

2 Comments
콧수염  
힙찔이 ㅅㄲ들, 만나면 찍소리도 못하는것들이 주댕이로만
준내 털고 자빠졌네. 계약서 쓰고 케이지에서 한판 뜨던가
이건재미지나  
뭔소리여
저스디스는 또 뭐하는 사람이고
빈지노 하나 알겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈