경악경악 락스를 한시간 가량 끓였어요

경악경악 락스를 한시간 가량 끓였어요

13 35364 33 저주디스

Comment

BEST 1 뭐하세요  
[@기본] 잘못 아닌 거 맞아 내가 닉값 좀 하랬지?

13 Comments
nemo  
이건 진짜 불필요하게 말을 어렵게, 해석하게 썼네. 잘쓴글은 쉽게 한번에 이해할수 있는 글이지. 꼭 AI가 쓰거나 외국인이 쓴거 번약기로 돌린것 같음..
이쁘다  
뭘그리 길게

필력이 훌륭하네요.
직장인 그리고 기업 입장에서는 저렇게 친절하지만 친절하지않게 답해야겠죠.  문제소지를 최소화하면서,  응대해하는 능력이 뛰어납니다. 대리급연봉으로 맞출수있다면 채용하고 싶군요
아야야  
사용자 잘못은 맞는데 끓였을시 어떤 반응으로 이렇게 된다 정도로 간단하게 했음 좋지 않을까 싶음. 회사탓보다 걱정되니 이럴 때 어찌 해야 되는지 설명을 우선하는게 좀 더 낫지 않나 싶음.
ISFP  
저들도 연구와 실험 등을 통해서 락스 제품을 만들었을 테지만, 완성품을 끓여본 적은 없겠지...
가우리야  
결론 : 알아서 해라
kotas1561  
신종 자살방법인가..
락스를 왜 끓여....
달콤한브라우니  
아니 대체....어질어질하네.....
기본  
지들 잘못 아니란 소리만 주구장창 하네
뭐하세요  
[@기본]
잘못 아닌 거 맞아 내가 닉값 좀 하랬지?

럭키 146 포인트!

마선생님요  
[@기본]
문해력이....
야봉  
먹어봤어?
phantom  
AI??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈