훌쩍훌쩍 이번에 탈출한 침팬지 사연

훌쩍훌쩍 이번에 탈출한 침팬지 사연

0 2498 3 레쓰고디디씨

- 관련게시물 : 대구 동물원에서 침팬지 2마리 탈출 ..jpg

나름 영재취급 받으며 살아왔지만

공연 불가 + 동물보호단체들의 공연은 동물학대 시위로 일자리 잃고 다른 침팬지들과 합사됨

공연준비하고 퍼즐풀면서 영재교육받던 침팬지라 일반 우리에서 그냥 지내던 보통의 침팬지들과 어울리지 못함 ㅠㅠ

그래서 달성공원에 혼자남아 늙어가던 노괴 침팬지 짝으로 짬처리당해서 대구로 보내짐 ㅠㅠㅠ

달성공원 사육환경

"시발 꺼내달라노"

국내 탑3안에 드는 애버랜드 사육환경과는 차원이 다른 개쓰레기 우리에 갇혀버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 며칠 전 달성공원에서 방치되던

세계에도 몇 마리 남지 않은,

한국 최초이자 최후의 슈퍼터스커 코끼리 "복동이"가 폐사함

근데 달성공원은 저 존나 희귀한 거대상아개체 박제 표본화 비용아까워서 그냥 소각처리해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 만전을 가하겠다 = 불쏘시개엔딩

하도 허겁지겁 태워먹어버려서 상아 슈킹해서 팔아치울라고 저런거 아니냔 소리까지 나오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 좆망환경에다 방치 안하고 그냥 서울대공원 보내줬으면 ㅅㅌㅊ 환경에서 살다가 표본화도 깔끔하게 되었을걸 ㅅㅂ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈