싱글벙글 오펜하이머 충격적인 근황…

싱글벙글 오펜하이머 충격적인 근황…

8 23864 21 레쓰고디디씨

잘만들긴 뒤지게 잘만들었는데

개쩌는 액션장면 같은건 거의 없고

3시간동안 오로지 대사 위주로만 이루어진데다

그시절 미국사 잘 모르면 이해도 좀 힘들다고함

자칫하면 드르렁할수도 

Comment

BEST 1 Liatris  
오펜하이머에 관한 영화인데 액션이 없다고 하는건 뭔소리임ㅋㅋㅋ 액션이 어케 있어 제정신인가;

8 Comments
오늘하루  
나의 최애는 메멘토
오펜하이머는 아직 못봐서...
이쁘다  
오호라

럭키 107 포인트!

나이땈  
드르렁 드르렁 대~~
Liatris  
오펜하이머에 관한 영화인데 액션이 없다고 하는건 뭔소리임ㅋㅋㅋ 액션이 어케 있어 제정신인가;
곰션  
[@Liatris]
액션신은 리틀보이랑 팻맨이 핵폭탄급 액션씬을 보여줄 듯?
한방에 도시를 날려주는 ㅋㅋ
글쎄……  
지루함. 정치 청문회 분량이 반 이상. 주인공의 고뇌 심리묘사를 하고 싶었나 본데 대사 너무 길고 많고 음악도 주인공 심리에 맞춰 계속 나오는데 나에겐 거슬리기만 했음.
마선생님요  
놀란 감독이 위대하다고 그러는데 제일 재미있다는 다크나이트도 지루한 부분이 많고, 결정적으로 모든 영화가 어두움..
마이쮸잉  
엄청 기네요 각오하고 봐야겠넹

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈