잼버리 스위스팀 이산가족행

잼버리 스위스팀 이산가족행

1 3237 0 레쓰고디디씨

- 잼버리 교통사고 진실...jpg

1. 스위스대원 1300명은 서울로 보내고, 스위스 운영팀 36명을 전남 순천으로 보내버림. 2. 영문도 모르고 버스에서 내려보니 전라도 순천으로 왔다는 걸 알게된   스위스 운영팀은 당장 서울로 보내달라며 2시간 동안 버스 하차를 거부하고 농성을 함. 3.  "으따 오늘은 늦었응께, 일단 여기서 하룻밤 자면 내일 보내주겠당께"하고 설득해서 일단 자고 다음날 오전에 올라가기로 함.4.  다음날 오전에 서울로 올라가다가 교통사고 나서 13명 전라도 병원으로 실려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ "으따 일단 우리 병원에서 푹~~ 쉬쇼잉~~?? 좋은 시간 되쇼잉??" 전라도 탈출이 쉬운 줄 알았냥께??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이건 무슨 경우냐

스위스 대원들과 운영팀의 행선지가 엇갈려 찢어진 것부터 코메디 ;;;

교통사고 소식을 전한 기사의 내용과는 달리 순천에서 교통사고를 당한게

대원들이 아니라 스위스 운영팀이었네

아이들도 없는 순천 산속에 운영팀들만 덩그러니 남아 별 수 없이 하룻밤 묵고

다음날 순천에서 서울로 올라가는 도중 사고를 당함 

스위스 운영팀이 혐한 감정 가져도 할 말 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대원들이랑 인솔자들 다른곳으로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 스위스 잼버리 대원 전라도 싫어 서울 보내달라

https://youtu.be/0YStgnHV7E0

전라도 싫다. 2시간 항의 서울 보내 달라

1 Comments
그냥그렇게  
어느사이트에서 퍼왓는지 대충알겟지만 순천입장에서도 잼버리인원이 왜 우리한테와? 이런입장이엇음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈